Bischof Stecher-Gedächtnis­verein!

Ich habe mich nie zu denen gezählt, die da glauben, dass immer alles schlechter wird. Es gibt in allen Epochen Bestürzendes und Großartiges, Degeneration und Neuanfang.

Bischof Hermann Glettler - Diözese Innsbruck

Bischof Glettler – auch ein Stecher-Fan

Offen, kreativ, mutig. So beschreibt Hermann Glettler einen seiner Vorgänger. Er kenne und schätze Reinhold Stecher und sei stolz, gerade in seiner Diözese Bischof zu werden.

Stecher-Advent 2017

Der Erlös geht an die Vinzenzgemeinschaft "Waldhüttl"

Bischof Hermann Glettler in der Innsbrucker Teestube

Geht, heilt und verkündet

Ein großes Fest des Glaubens war die Weihe von Hermann Glettler zum Bischof der Diözese Innsbruck am 2. Dezember in der Olympiahalle Innsbruck.

Wasser zum Leben - Bischof Stecher Gedächtnisverein

Auktion "Wasser zum Leben"

Benefizauktion auch 2017 ein Erfolg

Vocappella

Klangfarben

Das Vokalensemble Vocapella Innsbruck unter der Leitung von Bernhard Sieberer sang ab 5. November drei Offene-Herzen-Konzerte. Pro Eintrittskarte gingen 3 Euro an unseren Verein und damit an Hilfsprojekte von Bischof Stecher.

Bäckerei Ruetz spendet der Arche Tirol

Bäcker Ruetz in Kematen zeigt Herz