Hörbücher Übersicht

Reinhold Stecher war und ist einer der erfolgreichsten spirituellen Autoren unserer Zeit. Seine Bücher wurden alle Bestseller und in zahlreichen Sprachen übersetzt. Einige davon sind auch als Hörbuch verfügbar.

Der blaue Himmel trügt

Erinnern – gedenken – mahnen Wie Bischof Reinhold Stecher die NS-Diktatur und den Krieg erlebt hat.

Spätlese

Wer ist dieser Mensch

Die Leidensgeschichte hautnah nachempfunden Nüchtern – verständlich – berührend Auf CD im Originalton gelesen von Bischof Reinhold Stecher

Heiter-besinnlich rund um den Krummstab

Reinhold Stecher liest aus seinem Buch, musikalisch umrahmt auf der Harfe von Margarete Kantuscher.

Werte im Wellengang

Die leisen Seiten der Weihnacht

Reinhold Stecher liest aus seinem Buch. Mit Musik von Johann Sebastian Bach aus der Suite Nr. 1 für Violoncello (BWV 1007) für Gitarre bearbeitet und interpretiert von Kurt Walchensteiner.