Bischof Stecher-Gedächtnis­verein!

Ich habe mich nie zu denen gezählt, die da glauben, dass immer alles schlechter wird. Es gibt in allen Epochen Bestürzendes und Großartiges, Degeneration und Neuanfang.

7. Juni 2024: Herzlich in Tirol

Initiative Offene Herzen mit Aktionswoche und Tag der Herzlichkeit am 7. Juni. Über 30 Veranstaltungen und viele Impulse sollen Kultur des Miteinander fördern. Unterstützung für zwei Hilfsprojekte: „Vinzibus“ in Innsbruck und Brunnenbauprojekt der Caritas in Mali.

Wasser zum Leben - NEUERSCHEINUNG

Die Symbolkraft des Wassers - Bilder und Geschichten vom Wassersegen und vom Brunnenbauen
Herausgegeben von Peter Jungmann

Bischof Reinhold Stecher

11. Todestag von Altbischof Reinhold

Gedenkgottesdienste am 27. Jänner 2024 im Dom St. Jakob in Innsbruck

8. STECHER-Advent

Auch die 8. Auflage am 8. Dezember in der Innsbrucker Spitalskirche war wieder sehr gut besucht.

Offene Herzen - Mit ́nand in Advent einisingen

Diese Veranstaltungsreihe des Tiroler Volksmusikvereins am 1. Adventsonntag in Innsbruck und den Bezirken entwickelt sich immer mehr zu einer Erfolgsgeschichte.

Wissenschaftlich erwiesen: Gutes tun tut gut!

Ausstellungen, Lesungen, Vorträge, Konzerte, Gottesdienste, Benefizveranstaltungen. Die achte Auflage der Initiative Offene Herzen hat wieder Viele zum Nachdenken angeregt und dazu animiert, offen, herzlich, respektvoll, wertschätzend miteinander umzugehen und Herz zu zeigen für die, die es im Leben schwer haben.

Share Tweet Mail Whatsapp Xing LinkedIn