Bischof Stecher-Gedächtnis­verein!

Ich habe mich nie zu denen gezählt, die da glauben, dass immer alles schlechter wird. Es gibt in allen Epochen Bestürzendes und Großartiges, Degeneration und Neuanfang.

24. Juni: Herzlich in Tirol

Wir laden Sie auch heuer wieder ein, sich an der Initiative Offene Herzen zu beteiligen und den 24. Juni 2022 zu einem besonders herzlichen Tag zu machen. Ein kleines Lächeln, ein freundlicher Blick, ein nettes Wort, eine aufmerksame Geste ... Es braucht nicht viel, um die Welt wärmer und herzlicher zu machen.

OFFENE HERZEN 2022

Das Programm umfasst - rund um den Tag der Herzlichkeit am 24. Juni 2002 - zahlreiche Veranstaltungen an unterschiedlichen Orten vom 18. bis zum 26. Juni. HERZliche Einladung!

Tausende Euro für benachteiligte Kinder

Benefizaktion „Bischof-Stecher-Talenteförderung

Benefizauktion - Wasser zum Leben

Schlussveranstaltung mit Rekordergebnis

Bischof Stecher-Gedächtnisverein zieht Bilanz für 2021

Neue Mitglieder, viele Spenden, gelungene Gedenkveranstaltungen

Herz haben, Herz zeigen für Kinder

Am 22. Dezember 2021 wäre Bischof Reinhold Stecher 100 Jahre alt geworden. Diözese und Gedächtnisverein erinnern mit einem Gottesdienst im Dom St. Jakob an den weit über Tirol hinaus bekannten und geschätzten Seelsorger, Autor, Maler und Bergsteiger. Und sie starten die „Bischof-Stecher-Talenteförderung“, eine landesweite Benefizaktion, die benachteiligten Kindern und Jugendlichen ein Stück Zukunft schenken soll. Für Jänner sind weitere Gedenkveranstaltungen geplant.