Bischof Stecher-Gedächtnis­verein!

Ich habe mich nie zu denen gezählt, die da glauben, dass immer alles schlechter wird. Es gibt in allen Epochen Bestürzendes und Großartiges, Degeneration und Neuanfang.

Zum 100. Geburtstag von Bischof Reinhold Stecher

Neue Weihnachtsmarke mit einem Motiv der Kirche St. Margarethen und Sondermarke 100 Jahre Stecher.

Herz ist Trumpf

Und andere heiter-besinnliche Texte. Das Lesebuch zum 100. Geburtstag, herausgegeben von Paul Ladurner.

Versteigerung und Stecher-Advent abgesagt

Leider abgesagt werden musste die für den 24. November 2021 geplante Versteigerung von Stecher-Bildern. Die Jubiläumsauktion „Wasser zum Leben“ wird ebenso zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt wie der „Stecher-Advent“ mit den Wiltener Sängerknaben am 8. Dezember 2021. Die Benefizaktion „Bischof-Stecher-Talenteförderung“ wird aber durchgeführt.

Ein Herz für Kinder

Benefizaktion TALENTEÖRDERUNG

100 Jahre Bischof Reinhold Stecher

Zum 100. Geburtstag von Bischof Reinhold Stecher sind folgende Veranstaltungen geplant (Stand September 2021)

Videos aus dem ORF-Archiv

Zeitgeschichte zum Nachschauen. Wir bedanken uns ausdrücklich beim ORF für das Recht, die Fernsehbeiträge auf unserer Vereinshomepage öffentlich zugänglich zu machen.

zu den ORF-Videos