Bischof Stecher-Gedächtnis­verein!

Ich habe mich nie zu denen gezählt, die da glauben, dass immer alles schlechter wird. Es gibt in allen Epochen Bestürzendes und Großartiges, Degeneration und Neuanfang.

STECHER-ADVENT 2022

HERZLICHE EINLADUNG - 8. Dezember - 18 Uhr - Spitalskirche Innsbruck

Tausende Euro für benachteiligte Kinder

Benefizaktion „Bischof-Stecher-Talenteförderung

Benefizauktion - Wasser zum Leben

Schlussveranstaltung mit Rekordergebnis

Bischof Stecher-Gedächtnisverein zieht Bilanz für 2021

Neue Mitglieder, viele Spenden, gelungene Gedenkveranstaltungen

Herz haben, Herz zeigen für Kinder

Am 22. Dezember 2021 wäre Bischof Reinhold Stecher 100 Jahre alt geworden. Diözese und Gedächtnisverein erinnern mit einem Gottesdienst im Dom St. Jakob an den weit über Tirol hinaus bekannten und geschätzten Seelsorger, Autor, Maler und Bergsteiger. Und sie starten die „Bischof-Stecher-Talenteförderung“, eine landesweite Benefizaktion, die benachteiligten Kindern und Jugendlichen ein Stück Zukunft schenken soll. Für Jänner sind weitere Gedenkveranstaltungen geplant.

Zum 100. Geburtstag von Bischof Reinhold Stecher

Neue Weihnachtsmarke mit einem Motiv der Kirche St. Margarethen und Sondermarke 100 Jahre Stecher.