Bischof Stecher-Gedächtnis­verein!

Ich habe mich nie zu denen gezählt, die da glauben, dass immer alles schlechter wird. Es gibt in allen Epochen Bestürzendes und Großartiges, Degeneration und Neuanfang.

Ein Herz für Kinder

Benefizaktion TALENTEÖRDERUNG

100 Jahre Bischof Reinhold Stecher

Zum 100. Geburtstag von Bischof Reinhold Stecher sind folgende Veranstaltungen geplant (Stand September 2021)

Videos aus dem ORF-Archiv

Zeitgeschichte zum Nachschauen. Wir bedanken uns ausdrücklich beim ORF für das Recht, die Fernsehbeiträge auf unserer Vereinshomepage öffentlich zugänglich zu machen.

zu den ORF-Videos

Bischof-Stecher-Gedenkmesse am Hafelekar

Unvergessliches Erlebnis bei Postkartenwetter

herz.jesu.2021

Gedanken und Impulse für eine zeitgemäße Herz-Jesu-Verehrung und eine Kultur der Herzlichkeit

Erinnern und gestalten

Das Jahr 2021 steht ganz im Zeichen des 100. Geburtstags (22. Dezember 1921) von Reinhold Stecher.