Mitglied im Bischof Stecher-Verein werden

„Der Mensch braucht bergende Gemeinschaften, er braucht sie über die Familie hinaus.“
Bischof Reinhold Stecher

Wenn auch Sie Bischof Reinhold Stecher in guter Erinnerung haben und ihm ein ehrendes Andenken bewahren möchten, dann unterstützen Sie doch unsere Arbeit. Werden Sie Mitglied im Bischof Stecher-Gedächtnisverein. Helfen Sie helfen mit Ihrem Beitrag (16,-- Euro jährlich) oder Ihrer Spende.

Falls Sie sich wundern, warum der Mitgliedsbeitrag gerade 16,-- Euro beträgt: Reinhold Stecher war 16 Jahre Bischof der Diözese Innsbruck und hat in dieser Zeit viel Gutes bewirkt.

captcha

Bitte geben Sie die in der Grafik angezeigten Buchstaben in das untenstehende Formularfeld ein