Offene-Herzen-Konzert „Von der Klassik bis Gospel"

Das Konzert fand am Sonntag, dem 5.März 2023 in der Innsbrucker Spitalskirche - der Kirche im Herzen der Stadt - statt.

Der vielfach ausgezeichnete Jugendchor „Centennial High School Choir" aus dem US-Bundesstaat Minnesota machte auf seiner Europatournee in Innsbruck Station. Die Sängerinnen und Sänger überzeugten mit ihren gut geschulten Stimmen und einem abwechslungsreichen Programm, das von der Klassik bis zum Gospel reicht. Ein ganz besonderes Hörerlebnis.

Der Eintritt war frei, die eingegangen Spenden wurden zur Finanzierung des neuen Caritas-Integrationshauses weitergeleitet.
Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Citypastoral der Diözese Innsbruck.

Share Tweet Mail Whatsapp Xing LinkedIn