Fröhlich und ernst unter der Mitra

Texte von Reinhold Stecher

Informationen zum Buch

Episoden und Alltagssituationen, humorvoll und unterhaltsam erzählt, regen zum Nachdenken und zur Besinnung an

Hintergründig lenkt der Bischof den Blick auf menschliche Schwächen und Situationskomik und bringt seine LeserInnen zum Schmunzeln und Nachdenken.

„Das Buch ist ein kleiner Dank für die lustigen Schnörkel, die Gott in seine Zeilen setzt und mit denen er hie und da andeutet, daß sein Walten nicht von jener finster-drohenden Verbissenheit gekennzeichnet ist, die ihm manche Eiferer unterjubeln.“ Die Zeichnungen und Karikaturen des Autors sind eine treffende Ergänzung zum Text.

Zur Leseprobe

Fröhlich und ernst unter der Mitra - Reinhold Stecher

von Reinhold Stecher

2., Aufl.