Die leisen Seiten der Weihnacht

Mit 20 Aquarellen des Autors

Informationen zum Buch

Meditative Gedanken zur Weihnacht von einem Meister der Sprache.

Stechers Gedanken und Meditationen versteht jeder, sie ergreifen Herz und Gemüt und vermitteln die christliche Botschaft, wie sie im Alltag umgesetzt werden kann. Seine Worte erreichen auch die Menschen, die abseits oder am Rand der Kirche stehen. Die Botschaft des Buches trägt dazu bei, daß man mitten in einem veräußerlichten und kommerzialisierten Festtreiben nicht vergessen sollte, daß das Geheimnis von Weihnachten ein einmaliges Licht in die Welt gebracht hat. Diese tiefe Wahrheit lotet der bekannte Autor in ebenso einfühlsamen wie aktuellen Meditationen aus.

Die zarten Aquarelle des Autors zeigen das vielfältige Spiel des Lichts und spiegeln ein Stück Frohbotschaft wider.

Zur Leseprobe

Die leisen Seiten der Weihnacht - Reinhold Stecher

Von Reinhold Stecher

2007 Tyrolia