Der Heilige Geist und das Auto

Mit Bischof Reinhold Stecher durch das Jahr

Informationen zum Buch

Aus der Schatztruhe von Bischof Reinhold Stecher Texte, die den Geist der Freiheit atmen und mit einer Portion Humor gewürzt sind Nicht umsonst hat Bischof Reinhold Stecher im Jahr 2010 in Bonn den ökumenischen Predigtpreis für sein Lebenswerk verliehen bekommen. Denn seine Predigten "zeichnen sich durch theologischen Tiefgang aus. Sie atmen den Geist der Freiheit eines Christenmenschen und sind stets mit einer Portion Humor gewürzt." Aus Reinhold Stechers reichem Schatz werden für diesen Band Texte gesammelt, die Wegweiser für Christen im Hier und Heute sind, die durch das Jahr mit seinen großen und kleinen Festen begleiten, die Ermutigung an den Lebenswenden schenken und im Blick auf prägende Vorbilder Kraft schöpfen lassen.

Der Heilige Geist und das Auto - Pfingsten

Leseprobe Seite 73-78

zur Leseprobe

Kartenspiel am Silvesterabend - Silvester