Botschaft der Berge

Mit Aquarellen des Autors

Informationen zum Buch

"Viele Wege führen zu Gott, einer geht über die Berge." Reinhold Stecher Die Bilder und Gedanken dieses Buches möchten den inneren Reichtum der Berge erschließen. Sie wenden sich an jene Bergwanderer und Bergsteiger, die auf den Höhen mehr suchen als Fitness, Leistung und einen Drink an der Bar des Berghotels. "Ich habe als begeisterter Bergsteiger in den Bergen viele junge Menschen getroffen", sagt Bischof Reinhold Stecher, "ich habe jahrzehntelang mit jungen Menschen viele unvergessliche Wochen in Eis und Fels verbracht, und darum wage ich den Satz: Viele Wege führen zu Gott - einer geht über die Berge."

Zur Leseprobe

Botschaft der Berge - Reinhold Stecher

978-3-7022-3385-3 2014 Tyrolia 96 Seiten 260 mm x 210 mm Erhältlich im guten Buchhandel oder direkt: TYROLIA 19.95 EUR