Auktion "Wasser zum Leben"

Benefizauktion auch 2017 ein Erfolg

Die Benefizauktion „Wasser zum Leben“ ist und bleibt eine Erfolgsgeschichte. Bei der elften Auflage werden 20 Bilder aus dem Nachlass von Bischof Stecher in der Zentrale  der Hypo Tirol Bank ausgestellt und versteigert. Die Aquarelle wechseln um stolze 61.000 Euro die Besitzer. Unglaublich, aber wahr. Das Geld kommt je zur Hälfte Brunnenbau- und Bewässerungsprogrammen der Caritas im westafrikanischen Mali zugute und der Arche Tirol zur Finanzierung des Bischof-Stecher-Archehauses in Steinach, in dem behinderte und nichtbehinderte Menschen miteinander leben und arbeiten.

Ein herzliches Danke allen, die ein Bild erworben haben und damit dafür sorgen, dass Menschen bekommen, was sie zum Leben so dringend brauchen – Wasser. Sauberes Trinkwasser, Wasser zur Bewässerung der Felder und zum Anbau von Gemüse und Getreide, aber auch das Wasser der Aufmerksamkeit, der Wertschätzung und Zuneigung.

Wasser zum Leben - Bischof Stecher Gedächtnisverein