Hingabe zu den „Schäfchen"

Christine Steinlechner aus Innsbruck erinnert sich:

Es ist nicht möglich mit einigen Zeilen auszudrücken, was Bischof Stecher für mich war. Seine große Liebe zu den Menschen, zur Natur, seine Hingabe zu den „Schäfchen“. Seine Persönlichkeit, sein Tun waren geprägt von Offenheit und Wohlwollen. Immer war er für mich da, immer hatte er ein offenes Ohr… Mein langer und intensiver Briefkontakt mit Bischof Stecher ist heute ein richtiger „Schatz“ geworden. Jeder Satz enthält so viel Wertschätzung, dass ich dafür nur dankbar sein kann und glücklich, diese große Persönlichkeit gekannt zu haben. Bischof Stecher hat Spuren in meinem Leben hinterlassen, sie werden nie verschwinden.

Christine Steinlechner