8. STECHER-Advent

Auch die 8. Auflage am 8. Dezember in der Innsbrucker Spitalskirche war wieder sehr gut besucht.

Ingeborg Ladurner hat einen Text von Bischof Stecher („Echo der Dankbarkeit") vorgetragen, Marina Baldauf von der Hospizgemeinschaft Tirol, Günther Ennemoser, Präsident des Roten Kreuzes Tirol und der Abt von Stift Wilten, Leopold Baumberger, haben sich dazu Gedanken gemacht. Musikalisch begleitet wurde die besinnliche Stunde vom Chor PUR aus Thaur. Mit den Spenden (700 Euro) haben wir Schlafsäcke für die Winternotschlafstelle des Roten Kreuzes anschaffen können. Danke!

Share Tweet Mail Whatsapp Xing LinkedIn